Home

inertie exposition Courant tournoi tennis marseille 2019 Évaporer retour génie

Open 13 : Ugo Humbert s'arrête en demi-finale à Marseille

Marseille | Overview | ATP Tour | Tennis

Tennis - Marseille : Stefanos Tsitsipas domine Félix Auger-Aliassime en  finale et conserve son titre - Eurosport
Tennis - Marseille : Stefanos Tsitsipas domine Félix Auger-Aliassime en finale et conserve son titre - Eurosport

Open 13 Marseille : Daniil Medvedev s'impose lors de la finale de l'Open 13  face à Pierre-Hugues Herbert
Open 13 Marseille : Daniil Medvedev s'impose lors de la finale de l'Open 13 face à Pierre-Hugues Herbert

Tsitsipas Beats Hurkacz In Marseille 2019 | ATP Tour | Tennis

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Cincinnati

L'Open 13 de tennis cette semaine sur L'Equipe live - L'Équipe

Tournoi de Marseille : Grégoire Barrère éliminé en huitièmes de finale par  Sergiy Stakhovsky - L'Équipe
Tournoi de Marseille : Grégoire Barrère éliminé en huitièmes de finale par Sergiy Stakhovsky - L'Équipe

Tennis. Gaston et Tsonga éliminés du tournoi de Marseille

Open13 Provence - Home | Facebook

Longévité, plateau séduisant, Federer : l'Open 13 est devenu une place  forte du calendrier - Eurosport
Longévité, plateau séduisant, Federer : l'Open 13 est devenu une place forte du calendrier - Eurosport

Tennis: Tsitsipas, un Grec conquiert Marseille | lexpress.mu

OPEN FEMINI DE MARSEILLE

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier  titre depuis 2019
Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier titre depuis 2019

Nick Kyrgios remporte à Washington son premier tournoi en trois ans - La  Libre
Nick Kyrgios remporte à Washington son premier tournoi en trois ans - La Libre

Félix Auger-Aliassime passe en demi-finale au tournoi de Marseille | Sports  | Le Soleil - Québec
Félix Auger-Aliassime passe en demi-finale au tournoi de Marseille | Sports | Le Soleil - Québec

TENNIS. L'Open Parc 2019 de Lyon (ATP 250) en chiffres

Top seed Tsitsipas overcomes Kukushkin challenge to win Marseille Open |  Tennis News - Hindustan Times
Top seed Tsitsipas overcomes Kukushkin challenge to win Marseille Open | Tennis News - Hindustan Times

ATP - Marseille 2021 - Les résultats - Medvedev remporte le tournoi -  Sports Infos - Ski - Biathlon
ATP - Marseille 2021 - Les résultats - Medvedev remporte le tournoi - Sports Infos - Ski - Biathlon

Open 13 : Safiulin sort Tsitsipas - Vidéo Dailymotion

ATP Marseille : Tsitsipas se qualifie pour les demies sans forcer -  Eurosport
ATP Marseille : Tsitsipas se qualifie pour les demies sans forcer - Eurosport